【不忘初心、牢記使命】機器人研究所主題黨日活動-參觀“九·一八”曆史博物館

2019-08-19 16:36

? ? 按照机器人研究所党支部“主题党日”学习计划安排,2019811日,機器人研究所黨支部在趙京東副書記的帶領下開展了“不忘初心、牢記使命、砥砺切磋、爭創一流”主題黨日活動。黨員們來到了“九·一八”曆史博物館參觀,以史爲鑒,面向未來,就要牢記世界反法西斯戰爭的開端、牢記無辜的同胞所受的苦難與折磨、牢記落後就要挨打,不忘中國共産黨給全國人民帶來了新的希望和美好生活,黨員們相信通過自身的奮鬥,可以讓我們的祖國日益強大,可以和這樣的悲劇永遠說再見,祖國的明天一定會更強大!勿忘國恥,振興中華,人人有責!

? ? 此次活动遇到了台风利奇马来袭,但党员们并没有被风雨所影响,仍然积极参加主题党日活动。对于因台风、出差、开会等原因不能参加活动的党员,支部在微信群中推送了“九·一八”历史博物馆”微信公众号,方便支部其他党员可以随时观看现场图片和收听讲解。

?

?

點擊微信掃一掃