毕业三十年,母校再相聚—經管學院1985级工业管理工程专业本科校友返校

? ? (汪洋/文/图)8月17日,經管學院1985级工业管理工程专业本科校友再聚母校,庆祝毕业30周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。会议适逢經管學院建立专业65周年、建立学院35周年,經管學院党委书记、学院校友会执行会长孟炎,經管學院学术事务助理、学院校友会秘书长赵泽斌出席欢迎会。經管學院1985级工业管理工程专业本科校友、学院经济与贸易系教授、博士生导师姜明辉主持欢迎会。

? ? 欢迎会上,孟炎对各位校友的返校表示热烈欢迎,并高度评价了校友毕业30年来在工作和事業上所取得的成績,當年風華正茂的青年學子,如今已成爲各條戰線的中流砥柱。孟炎代表學院從人才培養、科學研究、師資隊伍建設等方面向各位校友介紹了學校、學院近年來的發展變化。她表示,各位校友在社會上的努力和積累的口碑是對學院的最大貢獻,學院正在向著世界一流、亞洲領先的研究型經濟與管理學院的目標邁進。學院校友會也將謹遵學院的發展使命,全力促進校友組織的地區化、校友服務的專業化並誠摯邀請各位校友參與學校、學院發展建設,學院地區校友會建設工作。

? ? 在欢迎会自由交流环节,多位校友回忆了在学校学习生活的点点滴滴以及同学情谊,向学院汇报了毕业三十年的发展业绩,工作体会与生活感受,尤其为母校取得的成就感到自豪,也对学院和学院校友工作的发展提出了很多宝贵的建议。

? ? 欢迎会结束后,校友们走进新落成的院史馆,详细了解学院的发展历史和近期变化。校友在校期间,重新走进教室、宿舍、食堂等曾经生活学习过的地方,一起回忆大学的美好时光。

?

孟炎致辭

校友發言

校友發言

合影留念

參觀院史館

點擊微信掃一掃