【化願追夢】化工與化學學院組織2019-2020年度研究生會換屆選舉

爲更好地引導團結全體研究生勤奮學習科學文化知識,積極開展各項有益的文化活動,促進研究生與學院、與社會之間的交流提高研究生素質,促進我院研究生全面快速發展成才。9月22日晚,化工與化學學院研究生會主席團換屆選舉大會在活動中心召開,大會選舉産生了新一屆化工與化學學院研究生會主席團成員。

會上,研究生會主席團競選人分別對未來一年的年度計劃進行了詳細的闡述,提出了諸多具有創新性和實用性的活動想法,對于增強各個部門職能性與聯動性提出了建設性意見。現場通過無記名投票,選舉産生了新一屆研究生會主席團。

9月28日上午,通過面試考核,綜合各個部門特點,確定了研究生會四個部門的部長人選。換屆選舉結果具體名單如下:

主席:余文彬

副主席:金珊? 刘悦

文体部部长:王坤? 鲁雅洁

学术部部长:张洋? 杨璇

就業部部長:韓? 石廣琦

办公室部部长:李心宇? 郭盼

?

點擊微信掃一掃